[독서 치유] 행복해지는 연습을 해요. > 공지사항

본문 바로가기

연구소 소개

공지사항

[독서 치유] 행복해지는 연습을 해요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-04-09 18:12 조회367회 댓글0건

본문

[독서 치유] 행복해지는 연습을 해요. 

마음의 평안을 찾고 행복한 삶을 살기 위해 각종 심리학 책과 자기 계발 
도서를 찾아 읽어 보아도 삶에서 나타나는 변화가 미비하기만 한 가요? 
그렇다면 여러분을 독서 치유 프로그램에 초대합니다. 
여기에서 우리는 행복의 지혜가 가득 담긴 한 권의 책을 함께 읽고 공부하며 
책 속의 지혜를 구체적으로 삶에 적용하는 시간을 가지고자 합니다. 
이 시간을 통해 그 동안 나를 행복해질 수 없도록 만든 마음의 상처와 걸림돌들을 
하나씩 제거해 나가고 행복한 존재로의 삶을 향해 
발걸음을 내디딜 수 있기를 바랍니다. 

[평일]: 2019년 5월  9일~7월 11일  매주 목요일 오전 11시-1시(10주) 
[주말]: 2019년 5월 11일~7월 13일  매주 토요일 오후 1시-3시(10주) 
[장소]: 서울중독심리연구소 세미나실 
[회비]: 15만원 (도서비 별도) 
[환불]:  7일 전 100%, 5일 전 50%, 당일 20%, 시작 후 환불 불가 
[지도]: 손아름 상담사 
[문의]: 02-2269-2477 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.